Сковорода 24 см. универсальная ПОЛЕСЬЕ С240

18.42 BYN
С240
В наличии
+

Купить сковороду универсальную ВИКТОРИЯ АЛ240 ПОЛЕСЬЕ.

Линия Полесье
Диаметр изделия(мм) 240
Диаметр дна (мм) 195
Тип покрытия без покрытия
Плита Газовая плита, Электрическая плита
Можно ли использовать в посудомоечной машине Нет
Можно ли использовать металлические столовые приборы Да
Можно ли использовать в духовке Нет
Производитель ручек La Termoplastic FBM (Италия)
Высота изделия 61
Производитель: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!
РЕКОМЕНДАЦИИ
ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:
• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!
Перед первым использованием:
Посуду линий «Престиж», «Мечта», «Гранит», «Мрамор» и Diamond Induction следует вымыть мягкой губкой с моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
Купить сковороду в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка Сафари 24.
Вкус и качество жареной картошки, омлета или стейка во многом зависит от качества сковороды, на которой они готовились. В идеале у каждой хозяйки на кухне должно быть несколько видов сковородок, чтобы можно было с легкостью создавать различные кулинарные творения.

Яйца с соусом из хрена. 8 вареных яиц, 1 стакан сметаны, 1 корень хрена, 1 ч.л. 9-процентоного уксуса, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Корень хрена очистить, промыть, натереть на мелкой терке и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить подсушенную пшеничную муку, сметану, уксус, сахар, соль, все перемешать, поджарить в сковороде и заправить сливочным маслом. Разрезанные пополам в длину варенные яйца разложить на тарелки и залить готовым соусом.
Написать отзыв