Сковорода блинная 24 см. ПОЛЕСЬЕ С242

15.65 BYN
С242
В наличии
+

Купить сковороду блинная ВИКТОРИЯ АЛ240 ПОЛЕСЬЕ в Минске.

Чтобы придать свежесть вчерашним блинам, нужно каждый блин с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпекания противень (в форму) и поставить на 4-5 минут в духовку, предварительно разогретую до максимума.

Блины любят все, поэтому хорошая блинная сковорода – это абсолютно незаменимая вещь. Максимально заниженные бортики значительно облегчают процесс переворачивания блинчиков или всевозможных оладий. Если любите блинчики с начинкой, советуем выбирать диаметр 24-26 см.

Линия Полесье
Сковорода 24 см.
Диаметр дна (мм) 217
Плита Газовая плита, Электрическая плита
Можно ли использовать в посудомоечной машине Нет
Можно ли использовать металлические столовые приборы Да
Можно ли использовать в духовке Нет
Производитель ручек La Termoplastic FBM (Италия)
Высота изделия 20
Производитель: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!
РЕКОМЕНДАЦИИ
ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:
• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!
Перед первым использованием:
Посуду линий «Престиж», «Мечта», «Гранит», «Мрамор» и Diamond Induction следует вымыть мягкой губкой с моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
Купить сковороду в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка Сафари 24.

Картофельные оладьи, фаршированные грибами. 12 картофелин, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сметаны или сливочного масла, полстакана грибного бульона, соль, жир для жаренья. Для фарша: 30г. сушеных грибов, 80г. шпика, 2 луковицы. Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, все перемешать. Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в воде на 2 часа, после чего отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь. Грибы мелко нарубить, обжарить на сковороде. Сало (шпик) мелко нарезать, обжарить, добавить обжаренный и мелко нашинкованный лук, соединить с обжаренными грибами. Чтобы фарш получился более сочным, можно добавить немного грибного бульона,а лучше - сметаны. На блинную сковороду с разогретым жиром положить ложку картофельной массы в виде лепешки, разровнять, на нее положить грибную начинку и сверху вновь картофельную массу. Оладьи обжарить с обеих сторон, затем переложить в горшочек, залить сметаной, поставить в духовку и довести до готовности.
Написать отзыв