Сковорода блинная 22 см. ПОЛЕСЬЕ С222

12.60 BYN
С222
В наличии
+

Сковорода блинная ВИКТОРИЯ АЛ220 ПОЛЕСЬЕ.

Блины долго останутся свежими, если положить из на смазанную сливочным маслом сковороду, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.

Блины любят все, поэтому хорошая блинная сковорода – это абсолютно незаменимая вещь. Максимально заниженные бортики значительно облегчают процесс переворачивания блинчиков или всевозможных оладий. Если любите блинчики с начинкой, советуем выбирать диаметр 24-26 см.
Линия Полесье
Сковорода 22 см.
Тип покрытия без покрытия
Плита Газовая плита, Электрическая плита
Можно ли использовать в посудомоечной машине Нет
Можно ли использовать металлические столовые приборы Да
Можно ли использовать в духовке Нет
Производитель ручек La Termoplastic FBM (Италия)
Высота изделия 20
Производитель: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!
РЕКОМЕНДАЦИИ
ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:
• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!
Перед первым использованием:
Посуду линий «Престиж», «Мечта», «Гранит», «Мрамор» и Diamond Induction следует вымыть мягкой губкой с моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
Купить сковороду в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка Сафари 24.

Сковорода, с антипригарным покрытием - одно из лучших изобретений 20 века. Для изготовления сковород применяют современные на водной основе материалы. Купив сковороду на торговой площадке будьте уверены в качестве продаваемого изделия.

Драники - картофельные оладьи (белорусская кухня). 12 картофелин, 2 столовые ложки муки, соль, 7-8 столовых ложек свиного сала,1 стакан сметаны, 1 стакан моченой брусники, 3/4 стакана сахара. Картофель очистить, промыть и натереть на терке, добавить муку, соль, перемешать. Ложкой выкладывать массу на сильно разогретую блинную сковороду в растопленный жир и обжарить оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Моченую бруснику отделить от брусничной воды. Воду вскипятить с сахаром, охладить, соединить с брусникой. Драники подавать к столу горячими со сметаной или моченой брусникой.
Написать отзыв