Комплект сковород Гранит из 2-х изделий (сковорода АЛА 240 и сковорода блинная АЛА220)

88.92 BYN
G0024/0222
В наличии
+

Комплект сковород Гранит из 2-х изделий (сковорода АЛА 240 и сковорода блинная АЛА220)
Сковорода универсальная «ВИКТОРИЯ» АЛА240 «ГРАНИТ»
Линия Гранит
Диаметр изделия(мм) 240
Диаметр дна (мм) 195
Тип покрытия Greblon C3
Плита Газовая плита, Электрическая плита, Стеклокерамическая
Можно ли использовать металлические столовые приборы Нет
Можно ли использовать в духовке Нет
Можно ли использовать в посудомоечной машине Да
Производитель ручек La Termoplastic FBM (Италия)
Высота изделия 61
Срок гарантии 1 год

Сковорода блинная «ВИКТОРИЯ» АЛА220 «ГРАНИТ»
Линия Гранит
Диаметр дна (мм) 197
Тип покрытия Greblon C3
Можно ли использовать металлические столовые приборы Нет
Можно ли использовать в духовке Нет
Производитель ручек La Termoplastic FBM (Италия)
Высота изделия     20
Срок гарантии 1 год
Плита Газовая плита, Электрическая плита, Стеклокерамическая
Производитель: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!
РЕКОМЕНДАЦИИ
ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:
• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!
Купить сковороду в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка.

Классические сырники из творога на сковороде
Классический рецепт пышных, нежных сырников! Пышные сырники приготовить не так то и просто! Часто они получаются плоскими или не пропеченными. Предлагаю вам классический рецепт этой выпечки! Сырники по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки, а готовить лучше на качественных сковородах фирмы Виктория.
Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников качественный творог. Обязательно берите натуральный творог, без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог 9-18%. Яйца также используйте крупные, свежие, желательно домашние. Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить и на сливочном, и на топленом масле.
Шаг 2. Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.
Шаг 3. Вбейте в творог яйцо.
Шаг 4. Хорошо размешайте все вилкой.
Шаг 5. Посолите и еще раз перемешайте.
Шаг 6. Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, - он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто и какие-то любимые вами ароматизаторы. Ваниль или ванильный сахар, а также корицу - дети особенно любят выпечку с запахом ванили.
Шаг 7. Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Также рекомендую использовать в выпечке муку не высшего, а первого и второго сорта, т.к. мука высшего сорта часто бывает выбелена с помощью хлора. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 8. Берите немного теста, формируйте небольшую лепешечку.
Шаг 9. Обваливайте со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.
Шаг 10. В сковороде хорошо разогрейте масло. Если вы готовите на растительном масле, используйте рафинированное масло, - оно не будет пригорать на сковороде. Выложите сырники и готовьте на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.
Шаг 11. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте также минут 7-10. Возможно понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.
Шаг 12. Подавайте сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!
Написать отзыв