КАЗАН ВИКТОРИЯ АЛ 10,0 Л КЛ С ЛИТОЙ КРЫШКОЙ ПОЛЕСЬЕ

77.91 BYN
Кн 10,0 Кл
В наличии
+

КАЗАН ВИКТОРИЯ АЛ 10,0 Л КЛ С ЛИТОЙ КРЫШКОЙ ПОЛЕСЬЕ купить в Минске.

Линия Полесье
Объем (л) 10
Диаметр дна (мм) 212
Тип покрытия без покрытия
Плита Открытый огонь
Можно ли использовать в посудомоечной машине Нет
Можно ли использовать металлические столовые приборы Да
Высота изделия 182
Производитель: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
РЕКОМЕНДАЦИИ
ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:
• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!
Перед первым использованием:
Посуду линий «Престиж», «Мечта», «Гранит», «Мрамор» и Diamond Induction следует вымыть мягкой губкой с моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
В Минске казан купить  по минимальной цене поможет наша интернет площадка Сафари 24.

Отбивные в маринаде на гриле.

1500г. грудинки с ребрами, молотый перец, 6 ч.л. оливкового масла, 2ст. ложки винного уксуса, зелень, 3 луковицы, 1ч. ложка специй для мяса, 2ст. ложки сухого вина, соль по вкусу.

Мясо нарезать, затем сполоснуть, обсушить салфетками и уложить в фаянсовую миску Очистить лук и поерзать его тонкими колечками, смешать с сухой приправой, винным уксусом, хересом и оливковым маслам. Мясо залить этим маринадом, разложив между кусочками веточки зелени. Мариновать 2 дня, часто переворачивая, затем вынут. Перед жареньем на гриле дать маринаду стечь, посыпать мясо солью и перцем, разложить на решетке и обжаривать каждую сторону по 5 минут. Во время жаренья сбрызгивать маринадом.
Написать отзыв