Кастрюля универсальная АЛА 1,0 со стеклянной крышкой мечта

33.82 BYN
M08 1.0G
В наличии
+

Приготовить жаркое из свинины с темным пивом в кастрюле от Виктории одно удовольствие.

1кг. свинины, 500 мл. темного пива, 1 луковица, 4 бутона гвоздики, 1/2 ст.л. черного перца горошком, лимонная кислота на кончике ножа, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. сахара, лавровый лист, соль по вкусу, зелень петрушки.

Мясо выложит в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и добавить к мясу соль, гвоздику, черный перец горошком, очищенный лук и рубленую зелень петрушки. Варить мясо до готовности. Готовую свинину вынуть из кастрюли, долить в бульон пиво и уваривать на сильном огне в течение 1 часа. Добавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить по вкусу. Отварное мясо нарезать ломтиками, полить полученным соусом и подавать в посуде.

Купить кастрюлю универсальную АЛА 1,0 со стеклянной крышкой мечта.

Помимо прямого своего назначения, универсальная кастрюля – это отличный вариант для выпекания пасхальных куличей. Не деформируется под длительным воздействием высокотемпературных режимов, а благодаря наличию антипригарного покрытия не требует использования пергаментной бумаги и предварительного смазывания маслом.
Производитель: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!
РЕКОМЕНДАЦИИ
ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:
• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!
Перед первым использованием:
Посуду линий «Престиж», «Мечта», «Гранит», «Мрамор» и Diamond Induction следует вымыть мягкой губкой с моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
Купить кастрюлю в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка Сафари 24.

Яичная бабка. Яйца растереть с маслом, добавить муку, соль, развести сливками, перелить в кастрюлю, смазанную маслом, поставить в духовку запекать. Если масса поднимется до краев, вынуть, иначе бабка осядет. 8 яиц, 100г. сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан сливок, 0,5 ч. ложки соды, соль.
Написать отзыв