Да здравствует супомания! Чтобы приготовить гороховый супчик — нужно затратить некоторое время. Но в итоге получается просто изумительное и сытное блюдо. Мои рецепты и посуда Виктория могут вам в этом здорово помочь. Гороховый суп с вермишелью. 150г. гороха, 500 мол. мясного бульона, 120г. вермишели, 1 луковица, 50г. топленого масла, соль по вкусу, чеснок, зелень. Мясной…
Рубрика: Кухня народов
Трудно какой-либо стране в мире соперничать в разнообразии кулинарных рецептов, которыми пользуются населяющие его народы. Про-разному готовят в Сибири и Средней Азии, в республиках Прибалтики и Закавказья, но везде вкусно, потому что национальные кухни создавались веками, вбирая в себя все лучшее из опыта многих поколений. Предлагаемые рецепты могут быть использованы в домашних условиях. Но при этом хочется напомнить, что кулинария — искусство и, как всякое искусство, требует умения, которое достигается упорным и настойчивым трудом.
Разумеется не каждый человек сможет (да и захочет) достигнуть совершенства в кулинарном искусстве. Но то, кто не пожалеет немного свободного времени, сумеет порадовать близких и удивить знакомых хорошим блюдом. Кушанья на любой вкус можно найти на этом сайте, адресованной не только женщинам-хозяйкам, но и мужчинам, среди которых немало любителей потрудиться на кухне.
Каждая хозяйка, особенно если она хозяйка со стажем, рано или поздно сталкивается с проблемой как разнообразить семейное меню. Может быть, мои рецепты приготовления сытных мясных блюд помогут вам хоть ненадолго решить эту проблему? Отбивные фаршированные зеленью. 4 отбивные (по 150г.) 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 ст.л. нарезанного зеленого…
Что может быть дешевле и проще, чем блюда из субпродуктов! Кроме того, приготовленные правильно, эти блюда порой вкуснее самого вкусного мясного блюда! Я готовлю их довольно часто, поэтому поверьте моим словам или проверьте по моим рецептам. Поджарка из говяжьих почек — рецепт. 200г. отварных говяжьих почек, 1/2 сладкого красного перца, 2 зубчика чеснока, 30г. зеленого…
Курица — это настоящий чудо — продукт! Ведь чего только не приготовишь из нее: супы, салаты, вторые блюда, запеканки… Для праздников и будней, для семьи и гостей вы всегда сможете приготовить что — ни будь вкусненькое из курицы. Только пофантазируйте немножко или воспользуйтесь моими рецептами а сковорода гриль отлично подойдет для приготовления. Маринованные куриные грудки…
Очень люблю готовить рыбу. Она не такая уж и дорогая, поэтому позволить себе ее можно довольно часто. Но чтобы блюда не состоял исключительно из жареной рыбы, есть масса способов ее приготовления. Вы может придумать свои, а можете воспользоваться моими рецептами. Рыбные фрикадельки в желе 250г. филе окуня или судака, 30г. белого хлеба, 50мл. молока, 1…