Трубочки пироженое

Трубочки — пирожное.

Трубочки — пирожное.

 Для теста:

150 г. сливочного масла
250г. сметаны
2 яйца
Мука — 16 столовых ложек с верхом.
щепотка соли.

Замесить тесто, поставить на 30 минут в холодильник. Раскатать в пласт, нарезать полоски.
Форму трубочек смазать подсолнечным маслом.
Полоски наворачивать на форму трубочек и выложить на противень смазанный маслом.
Выпекать в духовке 180 градусов. Когда зарумянятся вынуть с духовки и снять с форм.

Для крема:

400 г. сливочного масла
1 банка сгущенного молока с сахаром.
Сгущенку отварить 30 минут. Добавить масло.
Взбивать до образования крема.
Начинить трубочки кремом и оставить в холодильнике на пару часов.