Рецепт Ушное

04/25/2021
Покупатель: Ветошкин Сергей
Рецепт Ушное

Ушное рецепт.

Баранину нарезать кусочками по 25-30г., насыпать солью, перцем, и обжарить на сковороде. В глиняный горшок или кастрюлю положить подготовленное мясо, нарезанные дольками морковь, лук, репу, брюкву, добавить соль, отлить немного бульона, закрыть и тушить до готовности. В конце тушения отлить часть бульона, развести им обжаренную муку, получившийся соус влить в горшок, добавить рубленый чеснок.

500г. баранины, 3 луковицы, 2 моркови, 1 репа, 1 брюква, 1ст. ложка муки, 5-6 зубчиков чеснока, черный и душистый молотый перец, соль.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв