Рецепт студень.

04/29/2021
Покупатель: Ветошкин Сергей

Студень рецепт.

Ноги и голову опалить, вычистить, разрубить на куски, Кастрюлю залить водой и варить 6-8 часов на медленном огне (объем воды должен уменьшаться наполовину). За час до конца варки положить лавровый лист, перец, морковь, петрушку, немного посолить. Затем мясо вынуть, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко нарубленный чеснок, черный молотый перец, перемешать и разложить в посуду (тарелки или формы) для студня, залить бульоном, предварительно процеженным и досоленным по вкусу. В посуду со студнем для украшения можно положить нарезанные кружочками вареные яйца. Поставить в холодное место для застывания.

1 телячья голова, 4 телячьи или свиные ножки, 1-2 моркови, 1 петрушка, 1-2 луковицы, 1 головка чеснока, 2 яйца, черный и душистый перец, черный молотый перец, лавровый лист, соль.

Комментарии

Бутерброд Парус. Ломтики батона, срезанные на искось, намазать маслом, на которое ножом-пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получится "ПАРУС"
Написать отзыв