Рецепт похлебка луковая.

04/29/2021
Покупатель: Ветошкин Сергей
​Похлебка луковая рецепт​.​

Похлебка луковая рецепт.

В кастрюле в кипящую воду опустить нарезанные соломкой коренья, мелко нарезанные и протертые с солью репчатый лук и лук-порей, перец. Когда лук окрасит бульон в зеленый цвет, положить соль, измельченную пряную зелень, дать покипеть 3 минуты, снять с огня и закрыть крышкой, чтобы похлебка настоялась.

1,25 воды, 4-6 луковиц, 1 лук-порей, 1 сельдерей, 1 петрушка, 1ст. ложка укропа, 5 горошин черного перца, соль.

Комментарии

Так-же можно приготовить Окрошка мясная. Вареные мясные продукты, белки яиц, очищенные свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Нарезанный зеленый лук перетереть с солью. Желтки растереть, добавить сахар, соль, горчицу, перемешать, развести небольшим количеством кваса, влить оставшийся квас. Все продукты соединить с квасом. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом. Отдельно подать в посуде лед и сметану. 1,5 литра кваса, 250г. готовых мясных продуктов (говядина, ветчина, язык), 2 свежих огурца, 1 стакан зеленого лука, 2 яйца, 1 ст. ложка укропа, 1 ст. ложка горчицы, 0,5ч. ложки черного молотого перца, 1ч. ложка сахара, 4ст. ложки сметаны, соль.
Написать отзыв