Котлеты пожарские рецепт

04/18/2021
Покупатель: Ветошкин Сергей
Котлеты пожарские

Котлеты пожарские - курицу опалить, выпотрошить и промыть. Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке или сливках черствую булку и вторично пропустить через мясорубку, положить размягченное сливочное масло, посолить и тщательно вымешать.
Из полукопченого фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на масле до образования румяной корочки (4-5 минут). После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку. Готовые котлеты уложить на блюдо, полить растопленным маслом. 1 курица (1кг.). 100г. белой булки, 0,5 стакана молока или сливок, 2ст. ложки сухарей, 200г. сливочного масла, соль.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв